阳江市委常委、宣传部长吴定到阳江局检查指导文明建设工作

2017-08-28

        

825,阳江市委常委、宣传部长、文明委主任吴定专程带队到阳江局检查指导精神文明建设工作。

吴定认真听取阳江局文明建设工作相关汇报,先后察看了阳江局检务大厅、业务科室、荣誉室、样品陈列室、国家重点实验室等场所,不时驻足与工作人员交谈,询问践行社会主义核心价值观、群众性文化活动、检验检疫服务工作等有关情况。近两年来,阳江局以践行社会主义核心价值观和“厚德 崇检 务实 高效”的广东检验检疫核心价值理念为切入点,以“建一流班子、带一流队伍、创一流服务、树一流形象”为着力点,大力深化精神文明建设工作,进一步完善文明设施、丰富群众性文体活动、提升检验检疫服务水平。

吴定对阳江局文明创建工作给予了充分肯定,认为该局领导重视、班子团结、氛围浓厚、基础扎实。同时她就下一步创建工作提出了宝贵的意见和建议。一是坚持文化引领,加强检验检疫特色文化建设,把文明创建融入业务工作之中,提炼文化品牌,努力提高文化服务水平。二要注重资源整合,注重加强与市文明办公室的沟通联系,优化创建机制,强化阵地建设,提升创建工作的针对性和有效性。三要强化宣传展示,充分利用媒体宣传、户外宣传、阵地展示等途径,加大力度宣传社会主义核心价值观,展示文明创建成果,努力提升干部职工文明素质。